rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Физически здорова. Психически - не очень.


фото с сайта elitefon.ru
Тренировка на грудь. Штанга и все дела. Лицо после трени горит и как-будто подтягивается - хороший эффект штанги. Вес мой - 54,7. Думаю, за месяц таки наберу эти 300 грамм и начну наконец весить 55 кг. В отпуск полечу с неплохим весом, а не как обычно - тощий северный мамо-подросток дорвался до солнца и нормальной еды.
Сегодня приснился смешной сон. Звонит мне мама на скайп и показывает мою фотографию и говорит: "Нина, это правда? Это правда? Ира тебя сфотографировала! Ты от нас всё скрываешь. Ты опять беременна?!" Я, понятно, ржу, говорю маме, что абсолютно я не беременна, что Ире привидилось что-то. Просыпаюсь в смешном настроении - "Как приятно быть небеременной".
И как же здорово, когда твой вес растёт, наконец, появились мышцы, появилось какое-никакое, но регулярное питание. Вот уже в 40 размер я не лезу, а раньше он на мне был приятно в облипочку, теперь всё, только 42-44.

При этом у меня очень тяжёлое психологическое состояние. Саша болеет уже третью неделю. У детей сестры высеяли коклюш. В принципе, я не боюсь коклюша. Он опасен лишь детям до года. Китайцы называют коклюш 100-дневным кашлем, и говорят, что эта болезнь сильно взрослит ребёнка и наделяет разумом. Я склонна доверять китайским светилам в медицине, если это настраивает на позитив. Нам ещё немного продержаться - и в сухой степной и морской воздух! Не могут Краснодарские курорты дать ребёнку столько здоровья, сколько степной Крым. Это лучшее место для таких малышей, ослабленных очень долгой зимой.
Когда дети болеют, у меня всё из рук валится и какое-то раздражение внутри, как пружина, словно я готова взорваться от беспомощности положения. При этом внешне я совершенно собранна, даю микстурки, ставлю горчичники и парю Сашенькины ножки. Это только начало. Следующая детская болезнь по списку - ветрянка. Думаю, её подцепим где-то в декабре-январе или весной 2017. Ветрянка мерзкая, но безопасная для всех. У меня все дети ею переболели, теперь Сашин черёд. Лучше сейчас отделаться малой кровью, чем через 10-15 лет с жутким течением болезни.
Tags: дети, здоровье, мама, метание гантелей
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments