rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

В простоте юности


День последнего звонка прошел. Меня снова поражают собственные дети. Накануне девочки выбирали, что надеть, какие платья понаряднее. Утром Лида заявила, что пойдёт в джинсах. Очень рада за Лиду. Конечно, я, как и всякая мать, люблю их видеть в нарядах и прическах. Но когда они в силу юности начинают вести себе не по-взрослому, я страшно радуюсь! Ведь подумайте, сколько в девушке уже именно взросло-женского тяжёлого образа, когда она начинает перебирать наряды, капризничать, копаться в туфлях. У юности есть главное богатство - собственно, она сама. Юная девица в любой одежде красавица! Лидочка надела джинсы - и я не вижу в ней недостатков.

Я сегодня задумалась об этом, так как проходя мимо зеркала в нашем подъезде, увидела себя - в светлой мини-юбке и темно-синей кофточке. И вдруг вспомнила студенческие годы! У меня были сильные страдания по поводу минимума одежды. Купить платье было накладно, так что обходилась парой прямых юбок и кофт. В этой одежде ходила и на лекции, и по городу.
Теперь я редко так одеваюсь, обычно, только если тороплюсь и не надо думать, какое же платье надеть. А ведь именно простота очень часто сопровождает юность.
Меж тем, в Салехарде наступило лето! Сегодня было +20. Мы с Сашей отправились в ЛЕтуаль, покупать мой любимый "Приват Клуб" в золотом флаконе. А его не оказалось. Огорчилась я ужасно: пока ждала поступления денег, мечтала, что куплю эти духи, так как купленные для разнообразия Версаче пор Фемм меня разочаровали страшно очень тонким, нестойким ароматом. В общем, пришлось пока прикупить Лакосте Л-12-12 пор Элль. Зелёненький флакон, сладкий цветочный аромат (ирисы) - то, что я обычно люблю. Форма флакона гладкая, обтекаемая - отлично поместится в отпускной чемодан. И всё-же без лагерфельдовского Клуба сегодняшний летний день был не таким прекрасным.
Завтра выложу фото летнего Салехарда. Зелени - едва-едва, но вдруг наплывает среди тепла огромное чувство пережитого. Прошёл почти год с прошлого лета, позади зима и депрессивное веснище. Впереди - июнь, мой любимый, прекрасный Ямалнефтегаз-2016 и ночёвка в Домодедово из-за перенесённого рейса Ред Вингс.
Tags: настроение
Subscribe
promo nemihail 16:00, вчера 96
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments