rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

В тапочках на педикюр

Сегодня жарко! А значит, на педикюр можно отправиться в домашней одежде, выскочив из дома в чёрных бриджах и майке, и тапках, чуть обсохнув после душа. Что я и сделала, ведь это Салехард, наша родная, милая сердцу деревенька. Обратно шла с блестящими гель-лаковыми ноготками! Там ещё блёсточки в лаке, их не шибко заметно.
педикюр шеллак 12.06.16

На ближайшие две недели это мой боевой окрас))) Надеюсь, морские камушки и песок не сильно его испортят. Впрочем, шеллак лучше и не носить дольше 2 недель. В прошлом году у меня месяц продержался (евпаторийская педикюрша постаралась на славу), но это плохо сказалось на больших ногтях. После снятия лака, ещё три месяца они отрастали, пока не стали здоровенькими! Всё-таки надо поменьше химичить над своим телом. Но иногда хочется и покрасоваться) Так что за пару недель ноготки не испортятся!
Ну а в Коктебеле уже можно будет снять лак и отдохнуть от него.
Tags: девушка и пэрсик, знойная жЭншин мечта поэта
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 237
Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments