rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

В глуши и зарослях

Боже, как у меня в самолётах сохнет кожа на руках! Это очень неприятно...
Ну вот, лежу я в номере и нет сил двигаться. Завтра пофоткаю окрестности. Нынче я под Евпаторией, здесь такая глушь! Гуляли днём - жарко, но ветер с моря довольно прохладный. И сразу начало припекать кожу. Я, увы, белокожая женщина, а потому на южном солнце моментально обгораю.

Из приятного - в этой глуши в номере есть вай-фай. Из странного - на ТВ много каналов на украинском. Я попала в 90-е, когда мы впервые приехали в Крым и я смотрела Санту-Барбару на украинском. Из неприятного - ... завтра соображу, пока я слишком устала и меня всё устраивает: белоснежная постель и прохлада из кондиционера.
Завтра начинается подробное исследование окрестных зарослей. Я попала на необитаемый остров. Ну хорошо, хоть есть тут интернет.
Tags: Крым
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments