rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Заглянуть клопу в душу

1018887_0677
Сегодня утром вспомнила одного тюменского парня и улыбнулась. Как-то раз на одной из студенческих вечеринок я услышала одно его пьяное признание о некой девушке, назовём её Аней. Так случилось, что он жил одно время в Салехарде, а потом родители переехали в Тюмень. И вот в Салехарде, в выпускном классе, с этой Аней у него случился краткосрочный рОман, о котором он благополучно попытался забыть. Парень был симпатичный, а Аня весьма на любителя, так что даже друзьям не скажешь, что немножко погулял с такой-то. Но на пьяный язык, конечно, отчего бы и не сделать признание.

Засада была в том, что Аня, несмотря на свою "никаковость", потянулась к сему светочу "разума и красоты". Узнала, что он поступил на экономический факультет ТГСХА и поступила туда же. А надо сказать, что экономический фак - это вам даже не финансовый, на котором училась я. Финансисты - они всегда были немножечко лажовенькими студиусами. Но экономисты - это была сила! Математика в программе все 5 лет учёбы! Одно это их резко отличало и поднимало над нами, финансистами.
И вот именно на этот факультет поступила девушка Анюта. И началось! Началось, по словам того парня. Уже давайте тоже для приличия придумаем ему имя - Антон.
Учился Антошка не сказать, что хорошо, но за кампанейский характер был вхож в ряды любимчиков учителей. Жил он с родителями, но большую часть времени обитал в общаге, с комендантшей был дружен. А эта Аня жила на квартире с тремя другими салехардскими девочками. И тоже рвалась жить в общагу, но, как признался Антон, слава богам, салехардские родители её не благословили на жизнь в бедноте, веселье и разврате)) Хотя общага у нас была очень приличная, её называли "ямальская" с особым уважением к этому статусу.

И вот этот Антон на вечеринке выложил всю свою "боль"))) Короче, Аня в него влюбилась и не даёт проходу! Аня везде! Где бы он ни ступил - там эта унылая Аня. Сел за парту, через два ряда слева - Аня. Пошёл в столовку, за пятым столиком от двери справа - Аня. Он в автобус - Аня бегом за ним (и вся толпа студиусов, естественно, тоже). Он на физкультуре в команде волейболистов, и Аня туда же, "идиотка малорослая и криворукая".
Тут, естественно, остальные парни засомневались, не мерещится ли ему такая дикая мексиканская страсть в маленькой (метр с кепкой) и тощенькой девице? "НЕТ!" возопил Антон "Не мерещится! Она меня достала, как клоп-вонючка!"
Так мы узнали позорную тайну Антона: его преследует девушка Аня, с крайне неподходящим простодушным лицом и менталитетом  клопа.
Сам Антон очень часто бывал в обществе девушки Иры. Это была моя однокурсница, то есть "финансистка", невероятной красоты девушка. Реально, на неё можно было смотреть часами - красота обалденная! Но хотя Антон и был тюменским парнем, а Ирина откуда-то из Ялуторовска, но к нему у неё было отношение спокойное: один ИЗ.
За Ириной приезжали в 3 корпус института на черном мерседесе (середина 90-х), но при этом она была простой и весёлой девушкой, без закидонов и понтов. Слухи были такие: какой-то предприниматель влюблён в Ирину и "везде её возит". Короче, мы, простые девушки "без лица и харизмы", просто шли мимо такой красоты и всеобщего восхищения.
И как-то с тех пор прошло лет 10.

Я особо не интересовалась этими людьми. Про Ирину не знаю, какова её судьба дальнейшая. Но вот неожиданное известие принесли подружки по общаге: "Помнишь Антона и Аню его? Знаешь, чем всё закончилось?" Короче, суть истории была такова! Аня, которая, по словам Антона, не давала ему спуску и всюду преследовала, на 4 курсе познакомилась с интересным парнем из ТГУ, с какого-то забубенно-крутого факультета (международной экономики кажется).
Они сошлись на почве учёбы, дальше у них начались свидания.
И вот тут, как вы уже могли понять, этого Антона понесло)))) Сначала она по его словам "оказалась знатной шлюхой", потом он пророчил всем, что этот мажор скоро бросит "никакую" Аню. Короче, всё окончилось тем, что Антон ходил по общаге и рыдал пьяными слезами от того, что он любит Аню, что он помнил её со школы и один мог понять Анину душу, разглядеть, так сказать, под неприглядным фасадом клопа прекрасноглазую стрекозу, а она, жестокосердная тварина, променяла его на мажорного ТГУ-шника, у которого баб было немерено, он его знает, они почти соседи в Тюмени))))
Мы с девчонками, обсуждая эту историю, конечно, хохотали до слёз. Уж очень было комично представлять, как он, этот гордый красавец, ходит и плачет по общаге. Аня вышла замуж за мажора. Дальнейшая судьба этих людей нам неизвестна.
Вспомнилось почему-то вдруг с утра и заставило улыбнуться)
Tags: любовь, люди
Subscribe
Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments