rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Чужой муж мега-удобен в эксплуатации

Все одинокие женщины с детьми знают, что их первые помощники на отдыхе - чужие мужья. Чужой муж удобен в эксплуатации, его не надо возить с собой, обслуживать и кормить, платить за него, он всегда на месте и, как правило, это самый симпатичный и активный мужчина - остальные то молчат и смотрят. Чужой муж всегда поможет незнакомке с коляской, пришугнёт её ребёнка, когда уставшая мать уже не имеет на это сил, поможет донести лежак на пляже, поделится с ней бутылочкой ледяной воды, наконец, он просто уступит ей место в автобусе. Ещё не было случая, чтобы мне не помог чей-нибудь чужой муж. Например, забавно вышло вчера, когда мы уже возвращались из аквапарка.
в аквапарк)


в аквапарк))
Мы возвращались из аквапарка и я была невероятно уставшая. Хотя ехали мы туда, если судить по фото выше, в прекраснейшем настроении!  Но пусть в аквапарке я даже и не бегала за детьми, а чаще просто возлежала в лежаке (несколько раз прокатилась на супер-горках), но всё-таки морально устала. Так как всегда присутствует беспокойство. Старшие дочки уже взрослые и могли бегать по всему аквапарку, между площадками со взрослыми горкими.
в аквапарке-взрослые горки

Дима тоже вполне ориентировался между двумя детскими площадками, весело проводя время. Но Сашенька, будучи истинной кошкой-львицей, вообще не может терпеть воду.
в аквапарке-вода
в аквапарке-Саша

Так что мне пришлось охранять её смурнейшество и смотреть, чтоб она не перегрелась на солнышке и не плюхнулась в детский бассейн.
в аквапарке-Саша и Дима
И в автобусе на обратном пути, уже готовясь к выходу, вдруг ко мне обратился чужой муж (очень симпатичный, с весёлыми глазами чуть полный мужчина) и спросил, не тяжело ли мне было сегодня? Я ответила, да, притомилась.
- С 4 детьми неудивительно, - улыбнулся он. - Как вы с ними справляетесь? Хотя, старшие у вас уже взрослые, наверное, полегче?
- Да, - отвечаю я на этот сакраментальный вопрос. - Девочки мне и сами много помогают.
Потом он посмотрел на коляску со спящей уже Сашенькой:
- Давайте я вам помогу коляску спустить. Сейчас автобус остановится, я выйду и помогу.
- Да, спасибо, это будет очень здорово.
Тут он вдруг вспоминает, что прямо напротив сидит его жена с ребёнком, которая тоже собиралась выходить, и пристально наблюдает за нашим общением. Он спохватывается и ей говорит:
- Я помогу тут с коляской. Ты же справишься без меня?
Я глянула на жену и поняла, почему женщины не любят всяких одиноких разведёнок. Жена скривила такую вымученную улыбку и ничего не ответила. Я постаралась сделать вид, будто не заметила её лица.
Кстати, этот же мужчина помог мне, когда мы ехали ещё только в аквапарк. Сашенька начала бегать и носиться по всему автобусу, я пригрозила ей:
- Сейчас скажу дяде и заберёт тебя!
И тут этот мужчина откликнулся с заднего сиденья:
- Сейчас заберу тебя, шкода! Не балуйся!
Сашенька от мужского голоса, обращенного к ней, обомлела и сразу утухла)) У неё особое отношение к мужчинам. Так как в доме нет отца, то априори всё, что говорит мужчина для неё - закон! Мужской голос, обращённый к ней, это такая редкость, что она подчиняется сразу и беспрекословно, хотя при этом странно смотрит карими глазками - необычно это ей.
Но, конечно, когда я увидела лицо этой жены, у меня немедленно слетела вся усталость, настолько меня повеселила эта милая бука))) Простая вежливость и участливость её мужа вызвали в ней ревностное чувство собственничества.
Tags: Крым, дети, люди, мама
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments