rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Маугли и зов крови

Мерзкие фитоняшки на отдыхе продолжают позировать на камеру, чтобы показать всем: не зря съеден пуд соли в тренажёрном зале полярного городка!)
На самом деле я просто решила повисеть на дереве. Это глубинное человеческое чувство, когда генетические предки просятся на волю!
И проходя под деревом, я всякий раз слышу зов предков, во мне просыпаются милая родная Африка и нежный, рыжий Дядюшка Шимпанзе почёсывает пузо, и добрая, кусачая Бабушка Горилла задумчиво жуёт банан... Мы с тобой одной крови, ты и я?! О, да, Маугли, я дерево, стою у дороги и долго жду сильных, ловких ручек, но никто не смотрит вверх...
нина и деревце
А ещё я сразу впоминаю старую сказку про мальчика и яблоню. Как он приходил к яблоне в детстве и просился то повисеть на ветвях, то покачаться на качелях, то собрать весь урожай, наконец, он захотел сделать лодку из дерева - и яблоня разрешила. А потом он пришёл уже стариком и попросил посидеть на яблоневом пне - и яблоня разрешила.
Деревья разрешают нам многое, ведь они когда-то были нашим домом, а потом дом опустел... Однажды, также опустеет планета и мы умчимся в космос...
нина и деревце)

Но люди продолжают тянуться к деревьям. Этого требуют руки и уставшии от прямохождения позвоночники.
нина и деревце))

И дерево тоже благодарно людям, если они весят не так много, чтобы переломать ветки. Если маленькая загорелая обезьянка занимается фитнесом, а не жрёт в три горла картошку фри)))
нина и деревце!)))

Tags: Крым, мама
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments