rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Матримофобия

Нынче ночью приснился дурной сон и проснулась я в тревожном настроении. Снилось, будто я выхожу снова замуж. И нахожусь в ЗАГСе. И я мечусь между людей, прячусь по комнатам, бесконечно переодеваю платье, пока не выбираю самое обыденное, и в голове такие мысли: "Когда же мне сказать, что я не пойду под венец? Когда регистраторша спросит "Согласны ли вы взять в мужья...", я отвечу "Нет"? Но это будет жестоко по отношению к жениху. Не лучше ли сейчас его тихонько отловить и сказать, что свадьбы не будет, чтобы уже не было ему такого позора? Нет, это ещё страшнее... Может, просто уйти незаметно домой?"
И вот я с такими мыслями ожидаю времени регистрации, понимаю, что сбежать домой или честно признаться жениху - не смогу. Остаётся одно - сказать громко "Нет!" на церемонии. И состояние у меня при этом - как-будто я в роддом на роды поступаю. Состояние жестокого, липкого страха, ужаса, хочется ползти по стеночке и раствориться в воздухе.

Проснулась именно в тревоге и дурном настроении. Впервые снится такой сон. Вчера прочитала, что подсознание не воспринимает речь, но оно говорит с нами только картинками. Подсознание мне что-то явно хотело сказать. Видимо, я во сне пытаюсь снова пережить свою свадьбу и сказать "Нет", но до этого никак не дошло.
Tags: сновидения
Subscribe
promo rahil_rahlenko октябрь 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments