rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

На златом крыльце сидели...)

18
Круговорот любви в природе)))
Пока я сижу в местном кафе с дочками, заходит мужчина той самой внешности, которой я всегда буду шарахаться: смуглый и темноглазый, брутальный, мужественный и всё такое прочее, по типу Ретта Батлера. Он сразу смотрит на меня и садится за столик рядом. По иронии судьбы именно этот тип мужчин во всём многообразии посетителей кафе сразу находит свою жемчужину - меня (светлоглазая блондинка). Да, почему-то этому типу мужчин нравятся часто такие женщины, как я. Между тем, как мне невероятно нравится из всех постояльцев другой мужчина, с внешностью и повадками Тома Сойера, только волосы тёмные, типичный американский мальчишка, Том Круз. Этому "мальчишке" почти наверняка нравятся златовласые девочки с косами по типу Бекки Тэтчер, милые и нежные отличницы и хорошистки, либо кареглазые скромницы с волосами цвета воронова крыла, подобные Мелани Уилкс. Сами эти скромницы, хорошистки и отличницы смотрят в сторону ярких, брутальных мужчин, втайне мечтая о них. Но брутальным мужчинам хочется всё-таки попытаться уговорить на что-нибудь интересное вечно отшивающих их таких женщин, как я, которым они неинтересны со всей их брутальностью и силой.
Каждый из нас делает ставку на что-то, видимое им самим, но... проигрывает.

"Ретт Батлер" думает, что я - нежная особа, только прикрывающаяся дерзостью и грубостями. И ошибается. Во мне мало нежности, я бываю груба и невоспитанна.
Я думаю, что "Том Сойер" - дерзкий, смелый и независимый, как я, и ошибаюсь. Дерзость в нём почти отсутствует, смелость тоже.
"Том Сойер" думает, что "Мелани Уилкс" будет также легка и весела, как он. И ошибается. Она также весела, как туманный день.
"Мелани Уилкс" думает, что "Ретт Батлер" - хорошо замаскированный интеллектуал с нежной и сильной душой, и ошибается: нежности в нём не больше, чем во мне, хотя силы много.
Я помню, как на антибабском форуме один татарин умолял с кучей восклицательных знаков, помочь ему вернуть девушку. Он встречался с голубоглазой блондинкой и теперь смотреть не может на кареглазых брюнеток, вся жизнь его порушена, она была одна такая, идеальная, с нужным цветом глаз и волос. Это было настолько странно для меня, тогда я впервые столкнулась с явлением зацикленности людей на определённом типаже. Как правило, зацикленные люди не просто не вызывают симпатии, но и отталкивают своей "неизлечимой" страстью.

Вот такие пока размышления о превратностях любви.
Продолжаю изучать моего "Тома Сойера". Он красивый, весёлый, в кои-то веки это мужчина не склонный к полноте (какие мне обычно нравились), но заговорить со мной осмелился лишь под шофе, хотя я часто вижу его подле себя.
Tags: Крым, дурашные мыслища, люди
Subscribe
promo rahil_rahlenko октябрь 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments