rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Железобетонные пляжи и люди

пляж-д0-м
Сегодня гуляли по разрушенной набережной Коктебеля, ближе к Кара-Дагу. Здесь всё в каком-то жутком состоянии бетонно-арматурной разрухи. При этом люди лезут на этот бетон, купаются среди глыб, упавших в море, не боятся ржавых конструкций. Может, они как и я, любят все эти руины империи, павшей в 91-ом? Ведь не секрет, что те, кто отдыхают нынче в Крыму, имеют уникальную возможность показать историю своим детям - пока ещё есть что показывать. Я воспользовалась этим шансом и мы много говорили с дочками об СССР именно здесь, в Крыму, где есть наглядные картинки.
Но что тянет отдыхающих нырять и плавать в опасные для голов и позвоночников воды? Я с опаской смотрю даже на простые дикие пляжи со скалистыми берегами, что уж говорить о рукотворных подводных глыбах. Нет, эти пляжи Коктебеля я обхожу стороной, предпочитаю те, что ближе к Хамелеону.


пляж-д6
По дороге в сторону Кара-Дага. Именно в этой части Коктебеля я встретила много калиточек и крошечных дверок тесных домиков, в которых сдаётся очень недорогое жильё с самыми спартанскими условиями.
пляж-д1
Что-то типа волнорезов. Но вода идеально чистая!
пляж-д22
Ныряют вот с таких причалов.
пляж-д3
И даже здесь, у самого заповедника Кара-Даг, нашлись смельчаки поплавать меж конструкций.
пляж-д4
Хотелось бы и нам пройти туда и пойти вдоль побережья, но мы были с Сашей и коляской - весьма проблемно!
пляж-д5
Дяденька ставит парус.
собачка и море)
И вот тут тётенька тоже решила искупаться среди камней. С ней была смешная собачка, которой она бросала в воду шлёпанцы, а та несла их ей обратно))
собачки и море)
Собачек в Крыму много, у некоторых есть клипсы на ушах (то есть привиты от бешенства), они бегают по улочкам, в сильную жару спят в тени или же радостно купаются в воде!
Tags: Крым, люди, море
Subscribe
promo nemihail 12:00, вчера 237
Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments