rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Курортники опустошают крымские банкоматы!

12 июля-закат
Сегодняшний закат в Коктебеле обещает завтра жарищу!

Неоднократно читаю в ЖЖ о том, что в Крыму невозможно снять деньги с банковских карт. Но, конечно, люди могут писать что угодно и фантазировать на заданные темы, а я уже убедилась, что МастерКард Сбербанка работает отлично. В Евпатории по старинке снимала теньге на автовокзале (там обычный банкомат РНКБ) - просто в том районе мы отоваривались на местном рынке чаще всего. В Феодосии также спокойно сняли деньги в банкомате РНКБ.
Даже в пустынном, вечернем, захолустном Старом Крыму работал банкомат РНКБ))) Короче, без денег мы не сидели. До сего дня. После купания на пляжах нудистов и плотного обеда (плачем, толстеем, но продолжаем жрать крымскую вкусноту), я обнаружила, что время к 18-00 вечера, а денег в кошельке тю-тю. На рынке Коктебеля стоит банкомат РНКБ, мы туда пришли, но обнаружили запертую дверь, ибо работает "касса" ровно до 18-00. Операционистка нам сообщила: "Приходите завтра. Пока у нас все банкоматы в округе чистые. Выгребли сегодня всё. Деньги подвезут утром"... Курортнички, блин, хлынули, опустошители банкоматов)))
Грустные, мы пошли тратить последние 2 тысячи на арбуз, фрукты и "неведомую хрень" (бусики, браслетики, разделочные доски с картой Крыма...). Но тут нашим взорам предстал весьма унылый банкомат Генбанка на Автостанции. Шо это за Генбанк - мне неизвестно. Думаю, дай-ка проверю. И сунула мою чистенькую золотую карту в этого пыльного монстра! Сколько раз говорили людям: не суй самое дорогое в первое встречное-поперечное!!! Не на помойке ж вы его нашли!!!

Короче, сей монстр сообщил, шо мелочи у него нет, он выдаёт только 5 и 10 тысяч на руки.
- Ну, отлично, чудило, дай мне 10 тысяч - и  отстану, - сообщила я вежливо монстру.
И чё бы вы думали?!! Моя карточка вернулась мне в руки целой и непорочной, а 10 тысяч изящно вынырнули из жерла денежного вулкана.
В общем, без денег нам сидеть не дают. И это один из тех важнейших факторов, благодаря которому отпуск в Крыму у меня не испорчен ничем.
Думала, арбузами траванёмся. Дикая женщина! Отраву здесь, конечно, можно найти, если хорошо поискать. Но мы не искали. Так что возвращаемся домой очень упитанными, Саша и Дима вытянулись (подросли), Наташа сообщает всем подружкам ВКонтакте, что она теперь жирная, а Лида вообще заявила, что мясо она больше не ест, пусть жиреет только одна из них))) Наташа нервничает, но как отказаться от свежего и вкусного?)))
Tags: Крым, мама
Subscribe
promo rahil_rahlenko октябрь 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments