rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

I'm in love, my friend!



Неизъяснимо тянет пересматривать этот фрагмент снова и снова... И хотя мне надо работать и дописывать две статьи (завтра тоже много работы), нет-нет, да и гляну, и любуюсь этой сценой. В ней всё то, что я люблю: искреннее чувство, волнение, радость, неуверенность... И сомнение, как без него?
Tags: кино, любовь
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Попробуйте приударить за собой

    Я хочу видеть это кино!) Плевать на унылую Ратаковски, когда в фильме есть Эми Шумер с отбитой головой. Это состояние мне знакомо, когда у тебя на…

  • Рыба из Лузервилля

    На днях услышала интересные подробности от Квентина Тарантино по поводу одного из его первых рабочих мест. Он работал в кинопрокате (это знают все…

  • И Хан Соло такой молодой, и Лея ещё впереди!

    Четвёртые сутки пылают станицы... Хан Соло не похож на Хана Соло. "Что это за смазливенькая рожица!" - вопят мальчики за 30 и за 40,…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments