rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Кому-то плевать на детей и детских врачей Салехарда!

children_50
фото с сайта trinixy.ru
В салехардской детской поликлинике творится ад. Сегодня с утра с Сашей мы стояли в самой длинной очереди в моей жизни, которая (жизнь), между прочим, включает и советский период. Скажу одно - заведующая, допустившая такое безобразие в медицинском учреждении для детей, банально не справилась с обязанностями.
Простое планирование работы и распределение отпусков сотрудников, наведение порядка в лаборатории помогли бы вывезти сложный пред-сентябрьский период. Но кое-кто на это наплевал. Итог: очередь на обычый анализ на энтеробиоз мегаогромная, медсестра на весь коридор кричит, что "пробирок на всех не хватит, лаборатория не справляется", люди и дети стоят в одежде, полное несоблюдение санитарных норм в коридорах.
На участке тоже огромная очередь, врач едва справляется с двойной нагрузкой на кабинет. Регистратура - очередь до самого входа в учреждение.
Дети плачут, просятся на руки, кто-то ползает по полу... Я такого вообще не припомню, честное слово! У меня 5 детей выросли в этой поликлинике, но  такие адовы очереди я вижу здесь впервые! Полное наплевательство на людей и достоинство человека!
Участковых врачей заведующая поликлиникой сослала на 1 этаж, где от этого страдают люди, вынужденные толпиться в проходных коридорах. Позорище заведующей! Построен новый корпус с переходом, в этом корпусе нет никаких очередей. Но тогда почему такой плевок в лицо своим же собственным участковым врачам? Моё искреннее убеждение: руководитель детской поликлиники полностью проигнорировал санитарные нормы, сослав участковых на 1 этаж, в узенькие проходые коридоры.
Подумать только, а ведь когда-то старый заведующий сидел именно здесь, на 1 холодном этаже, поближе к народу. Но не всем близки принципы такого мудрого управления. Предположу (завтра уточню), что кабинет новой заведующей находится подальше от народа, в новеньком корпусе поликлиники, где нет этих родителей с этими, как их, фу, детьми... Завтра я иду забирать свою карту для детского сада. И уточню, где находится кабинет заведующей всем этим безобразием. Заодно узнаю и фамилию руководителя медучреждения, который отправил подальше от чистеньких и светлых коридоров нового корпуса участковых врачей и толпы детей с родителями. ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР!
Позорный руководитель! Снизойди до тех, кто каждый день в стеснённых условиях вытаскивает на своём горбу ошибки твоего руководства!
Tags: Ямал, здоровье, люди
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Опыты на живом человеке

    Просто любопытный факт. Те, кто меня уже достаточно изучили, думаю, в курсе, что Нина жить не может без какого-нибудь химико-биологического…

  • Стоматология: перезагрузка... не случилась

    Как я уже упоминала когда-то, в нашей смарт-деревне работает система электронной записи в поликлинику. Поэтому мы с Наташей решили записаться с…

  • Держать спину, держать себя...

    Красивая Нина два дня ходит слегка по стеночке (на самом деле нет). Марш-бросок на 200 км на Север Ямала и 15 часов напряжения мышц спины и ног…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments