rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Тюменские впечатления

а320 - в тюмень
Итак, мы прилетели в Тюмень. Здесь пасмурно и холодно, но в гостиничном номере - тепло и уютно.

И есть все условия для работы)) Да, в тиши гостиничного номера мне нравится работать много больше. Сашенька смотрит канал "Карусель". Чуть позже ещё прогуляемся по улицам Тюмени, душа которой мне не нравится ровно настолько, насколько нравится душа Москвы. Тюмень... Что сказать о этом городе. Здесь странные люди. Они несколько провинциальны и у меня нет ощущения большого города и даже хочется в Салехард.
Провинция мила, но мегаполисы мне милее всего. Не могу точнее описать свои чувства. Я не люблю Тюмень, но к ней можно привыкнуть, здесь можно комфортно жить. Но любить её я не могу.
Tags: Тюмень
Subscribe

Posts from This Journal “Тюмень” Tag

  • Кукла Арья не плачь

    Так как наша дальнейшая с детьми жизнь связана с благодатной Тюменью, клондайком нефтяников, мы не могли пропустить выборы губернатора Тюменской…

  • Мечты об элегантной квартире для взрослых людей и внуков

    Элегантная квартира - та, в которой резвятся внуки. У родителей ещё совсем маленьких детей по определению не может быть элегантной квартиры.…

  • Всё начинается осенью

    Большое начинается с малого и... в конце лета) С особой благодарностью я вспоминаю девушку-риэлтора из Тюмени. Ведь я просто написала ей письмо в…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment