rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Никаких улыбок - всё серьёзно

выставка яхнин
Несмотря на то, что лицо ещё красноватое и болит после пилинга, не могла пропустить интересное мероприятие - пресс-конференцию с питерским графиком Олегом Яхниным. Пришлось идти, причём опять без крема на лице. То есть  мой любимый приём: после умывания просто около часа поспала и отправилась на работу со свежим лицом. Конечно, ни улыбаться, ни нормально говорить  не могла.
Но что меня интересовало у художника спросила.
В общем, без уходовых жирных кремов пилинг переносится тяжело, кожа очень нежная болит, бедняжка. А ещё называют ретиноевый - пилингом выходного дня. Да куда уж! До конца недели буду страдать. А через неделю снова процедура (нужно 4 процедуры - на год, говорят, хватает - проверю). Конечно, можно вообще ничего с лицом не делать, но я итак отношусь к женщинам, которые умываются хозяйственным мылом, не пользуются краской и по Москве ходят и позорятся среди ухоженных лиц. Так что хоть пилинговую программу сделаю вовремя.
В 2014 я на второй день после гликолевого пилинга отправилась на соревнования по стрельбе и даже заняла 2 место в дуэли среди женщин.
Tags: здоровье, мама, царевна-лягушка
Subscribe

Posts from This Journal “царевна-лягушка” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →