rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Лицеприятие

111
фото с сайта medinfo.ua
Итак, продолжаем колдовать над обращением лягушки в царевну))) Прошла неделя после ретиноевого пилинга. Терпение и труд всё перетрут. Кожа лица облезла несколько раз, облезли уши, шея и даже веки (это нормально - пишут, что векам тоже полезно).
Конечно, всё это выглядело для окружающих вполне цивилизованно, но ощущения на лице были непередаваемые: чесотка и жжение, как-будто кожа разогрета изнутри. Сегодня последний день, когда я наблюдала немножко облезлой шкурки. Итак, на выходе получена очень ровная кожа лица, которая не нуждается в тональных кремах и пудре. Немного повысился тонус на щёках, ну и мелочи - всякие расширенные поры очень заметно сузились. Через неделю делаю второй сеанс ретиноевого пилинга. Насколько помню из ощущений 2014 года (тогда я делала курс гликолевого в салоне), первый сеанс самый чернушный (тяжёлый для кожи), а последующие полегче. Потому что сама кожа уже свежая и обновлённая, внешняя работа по расчистке завалов закончена и начинается работа над её иммунитетом и внутренним наполнением. Но и эту неделю я решила поделать разные приятные маски, например, сейчас сижу с суперской ихтиоловой грязевой маской для лица от GIGI (Израиль) "Энергия солнца". Она, кстати, сама по себе действует как лёгкий пил, после неё лицо очень свеженькое и такое приятное, розовенькое, как у поросёночка))) Я её делала в Тюмени в начале сентября и в результате могла спокойно ходить по красивому городу с более-менее ухоженой мордочкой))) Ну, вы поняли: я как-то от балды с места в карьер взялась за лицо. Ну а чего, пусть будет, оно мне не помешает, на всякий случай, как говорится)))

ПС: И конечно осень - влажность, прохлада, запотевшее туманами солнце - всё это буквально оживляет кожу, она отдыхает и радуется.
Tags: царевна-лягушка
Subscribe

Posts from This Journal “царевна-лягушка” Tag

promo nemihail 12:00, yesterday 237
Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments