rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Тьма наступает

Выглянула в окно - там электростанция новая, как корабль в ночи плывёт по водам Шайтанки. А по реке стелится туман. И в холодном воздухе пар изо рта. Вот и всё, сегодня зафиксирован первый минус в температуре воздуха. С этого минуса начинается на Ямале очень короткая поздняя осень. Дальше только снег и ночь. Безысходность.
29 сентября

И сегодня узнала, что даже до Тюмени билеты опять подорожали - с 6 до 9 тысяч рублей. Вот так мы и живём в Салехарде, закрытые от всего мира. Отрезанные, изолированные. В ожидании обещанной "дороги жизни" - на Надым.
Tags: Ямал, погода
Subscribe

Posts from This Journal “погода” Tag

  • Лучшее в этом году - осень

    Принцесса и осень. Девушка у нас растёт вот такая - с неплохим ЧСВ и какой-то врождённой способностью нравиться всем и использовать это себе во…

  • Тысяча алых осеней

    Мама подарила мне голубую пижаму с зайками и роман Дэвида Митчелла "Тысяча осеней Якоба де Зута". Неспешная книга для горящей на солнце,…

  • Срочно пошли гулять! Осень!

    Мы всё таки ухватили рыжее осеннее солнышко за хвост. Боже, так хорошо, так тепло! И это тепло обнимает со всех сторон, ни малейшего дуновения…

promo rahil_rahlenko октябрь 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments