rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Сеньорита Очкарита или Жизнь никогда не казалась ей сказкой...

Промежуточный итог борьбы за ровный цвет лица. Вы все знаете, как я ненавижу фотошоп, а ещё больше - тональные крема и пудры, коих в моей жизни было много и теперь они все изничтожены, как тараканы. Так что остался единственный способ выглядеть хорошо на фото и в жизни - начать ухаживать за лицом по-серьёзному. И многодетная мама Нина встала на кривую дорожку всех этих мазей, кремов, кислот и лифт-сывороток. Ну и в принципе, больше уже не было сил терпеть эту рожу)))

03 октября-2016

Чтобы добиться ровного цвета мне придется снова пройти через очередную пилинговую процедуру (Я не выдержу! - Соберись, тряпка!) - 3 этап через месяц. Пока у меня немного зажило лицо и заживает шея (до сих пор красная после пилинга), и на губах кожица облезла. Но на месяц не снижаем интенсивности, так как на подходе отличные израильские маски, одну из которых я уже упоминала (ихтиоловая грязевая) - тюбик уже кончился, так как у меня ещё два пубертатных подростка-школьника в доме.
Ровный цвет лица - это полное отсутствие сыпи, воспалений, неровностей, красных пятен от старых прыщиков, расширенных пор, истончённой кожи и т.д. Все эти несовершенства реально побороть одной только грамотной пилингово-увлажняющей программой. До биоревитализации руки дойдут очень скоро.

ПС: Торкнуло на очары. Они похожи на те, что я носила в 10 лет, ей-Богу, такие же розовенькие, как мне бабушка Зина покупала в Башкирии!
В Тюмени купила эту милую прелесть и на время забыла о линзах. Однажды я сделаю операцию на глаза и стану зрячей, но пока как-то не-бюджетно это для моего кошелька.
Tags: царевна-лягушка
Subscribe

Posts from This Journal “царевна-лягушка” Tag

  • Сложное время - весна

    Проходит испытание новое лёгкое витаминное масло для лица. Основа - масло брокколи. Подопытное лицо (я) после двух деликатных миндальных пилингов…

  • Моя борьба за пристойный вид

    Мать честная, как я сегодня собиралась на мероприятие! Как можно собираться куда-то, когда щёки полыхают после пилинга, сделанного только 2 дня…

  • Философия обождёт

    Задумчивая Нина глядела в окно, на снега и термометр. Мороз не страшил её, ведь она отписывала материалы, сидя за домашним компьютером, с…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments