rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Ребенок после изнасилования - как принять?

Оригинал взят у katoga в Ребенок после изнасилования - как принять?
Алинка прелестная девочка. Ей скоро пятнадцать. Закончила музыкальную школу по фоно, играет на гитаре, обожает пауков, но домой, слава Богу, не тащит. Носит украшения и одежду с этими гадами, пугая мамку. Домой приходит вовремя. Помогает по дому, готовит лучше матери. Приветливая веселая девочка. Даже пауки на ее шмотках какие-то цветные, радостные.



Пару лет назад Женя, мама этого чуда, рассказала мне, что забеременела в результате изнасилования. Самого банального.

Женя жила в непролазной чаще, деревня на краю мира. Деревенская дискотека, приезжие «из города» возрастом постарше. Один увязался следом «проводить», надавал оплеух, напугал острым самодельным ножом, ну и… Чтобы не пошла в милицию, а вдруг, наговорил ей с три короба: раз не девочка, там и заявление не примут, да еще и сами развлекутся.

Когда Женя забеременела, аборт делать не стала. Не из идейных соображений, а потому, что банально пропустила сроки. В консультацию нужно было ездить в район, денег нету, короче… Родила.

С ненавистью в сердце – под сердцем носила. Ненависть прошла к седьмому месяцу срока, к сильным, уверенным толчкам, а не то, что до того было – не то лялька, не то газы бродят.

Гормональные изменения подрихтовали бабий мозг, а объяснение любви к человеку внутри пришло как-то на грани сна и яви. Женя поняла, что украла ребенка.

У чудовища, у гада, твари и подонка не оказалось метода против хитрой женской матки. Женя понесла от его семени, и теперь родит хорошего человечка. Она вырастит ребенка – хорошим. Если мальчика, то мальчик никогда не тронет женщину без ее воли. Если девочку – счастливую, умную, которая не будет бояться милиции, будет знать, как за себя постоять.

Ребенок мог родиться в семье у этого скота, и скот бы его воспитывал. Скотом бы и воспитал. Но Женька украла и спасла будущего ребенка. Когда она вдруг осознала это среди ночи одной длинной, яркой мыслью, с ней что-то произошло. Она ревела и смеялась, трогала свой живот, приговаривая: «не бойся, я никому тебя не отдам».

Родилась дочь. Следующие годы прошли бедно, трудно, долго и счастливо. Выбравшись из деревни (Не может девочка воспитываться в деревне!), Женя закончила медучилище, получила полное среднее образование и медицинское образование. Сечас они живут не бедно, и не одиноко, у Жени есть друг. Замуж она за него уже лет пять, как не идет, ждет, когда Алина уедет учиться. Тогда же планирует второго ребенка.

Алина не знает, как появилась на свет. Про папу ей было сказано: «Мы дружили, поссорились, и он уехал, а куда – не знаю».

Она - самая любимая дочь.
Tags: материнство
Subscribe

Posts from This Journal “материнство” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments