rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Все мы ходим под звёздами случайных встреч...


Ещё вспомнила из этой поездки в мужском купе милые подробности. Родители мне положили с собой покушать в дорогу - огурчики, помидорки, конфеты и... шашлык, отличный, папиного производства. И вот, значит, этот мужчина-30-лет-без-детей Руслан достаёт из сумки красивую бутылочку бальзама "Бугульма" и говорит так смешно: "Пора выпить напиток мишек Гамми!". Мы с Машей улыбаемся. Тут я вспоминаю про шашлык и на стол ставлю: "А вот вам на закусочку!" - ой, как он обрадовался! Такой милый.

А ближе к вечеру Сашенька закашляла сильно (заболела после бани). Я говорю: "У меня то и лекарств нету с собой", а он говорит "У меня есть!" - и вот уже достаёт из сумки все лекарства нужные на первое время (дотянуть до аптеки тюменской). Всё у него упаковано аккуратно. Он отправился на вахту работать, так что всё предусмотрел.
Как же это приятно, вдруг почувствовать искреннюю заботу такого симпатичного мужчины. Я уж и не верила, что способна в ком-то вызывать такие нежные чувства. Но чтобы Сашенька вдруг так легко нашла доступ к сердцу мужчины, хотя она очень приятная девочка, но диковатая, а тут... прыг к нему на руки и всё!
Людей много. Их так много! И среди них обязательно ходит ваш человек. Стоит только мне хоть на день выехать из Салехарда, как я встречаю очередное подтверждение того, как много возможностей встретить своего человека!
И только в Салехарде я всегда одна...
Tags: личное, любовь, люди
Subscribe

Posts from This Journal “любовь” Tag

  • Минуты дружбы

    Младших детей сегодня с собой брала на митинг памяти. Несмотря на их вечное противостояние друг другу, они достигли некоего паритета и стараются…

  • Эмили

    Великолепная испанская кукла доставлена на дом! Роскошная кареглазая брюнетка! Меня просто распирает от желания скорей вручить подарок Александре!…

  • Площади светлого города

    Удивительно устроено подсознание. Оно идеализирует (покрывает лоском) какие-то ранние романтические отношения, но почему-то не хранит никакой…

Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments