rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Работа, которая делает женщину свободной

Спать хочу, а мне ещё две статьи дописывать. Утром сдала одну, которую делала по докладам наших недропользователей. С этими докладами вышло забавно. Я их распечатала на днях (90 листов информации) и вечером пошла домой. Зашла в Сбер, сделать перевод один, и положила доклады на банкомат. И подумала при этом: "Забуду ведь, чучело"
Пришла домой, только сумку поставила, как вспомнила, что доклады забыла. Пришлось отправить за ними сыночка, потому что уже не соображала, отогрелась в тепле и в сон потянуло. Хорошо, это отделение банка от нас недалеко. Сынок сбегал, принёс доклады. Никто их не спёр (да кому они нужны, Господи, разве что разведслужбам каким).
Когда принималась за статью, думала, что не осилю - 90 листов прошерстить и сделать краткий компетентный обзор. Две ночи без сна - всё осилила. Теперь приступаю к обработке и анализу просто адски несистемной информации, по которой даже докладов нет, только диктофон - мой добрый друг. И десяток респондентов. Долго я его откладывала, этот труд, потому как сшить из лоскутов красивое одеяло - это не совсем то, что вязать на спицах длинный плед.


Tags: мама
Subscribe

Posts from This Journal “мама” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments