rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Лежу такая, вся в мечтах о спорте

Когда старшие дочки увидели у меня в шкафу эти кроссы, они пищали наперебой: "Подари-мне-мама-подари-такие-же!"
Я эту прелесть дешманскую выписывала летом, думала, буду гонять в этом на фитнесс. Но пока получается только валяться в них на кровати в выходной день и мечтать о спортзале. Э, не-не-не, зарядку я по утрам делаю (на скамье для пресса и с гирями). Но в зал пока не хожу. В общем, такие вот мордовско-рэпперские кроссики.

А в спортзал я обязательно пойду. Он у меня в бюджет 2017 года занесён аккуратно с января. Плевать, что меня год не будет на морях. Вот как раз я не очень люблю все эти долгие перерывы в работе, так что год занятий - это будет очень хорошо.
Вот такие волшебные кроссовочки, ждут, когда хозяйка их выгуляет. Прежде я ходила в спортзал в строгих фирменных, но этот рэпперский блеск меня смутил и увлёк. Это хорошо, что они ещё не золотые... Там были золотые, но я задушила в себе цыганский писк и выбрала благородное (ахаха) серебро. Посмотрим, надолго ли их хватит, не сотрутся ли))


Tags: "юдашкина на вас нету", мама, метание гантелей
Subscribe

Posts from This Journal “"юдашкина на вас нету"” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment