rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Клоп и варенье


Всё наше семейство - адепты малинового варенья. Точнее говоря, малины, протёртой с сахаром (не варить!). Мама моя нам из Башкирии передала малину с сахаром. Первым набросился малиновый клоп Алекс! Рядом метался Вова и просил "не сжирать всё". Саша как нарочно ела с чувством, толком и расстановкой.






И покажу вам, как у нас заживает ушко после травмы в детсаду. Видно втяжение снизу, но дальше не пошло, мочка не раздвоилась. Пока ещё надо ждать. Шрам только формируется, хотя уже понятно, что эпителизация прошла отлично. Этот молодой рубец нельзя сейчас дергать - разойдется на раз-два. Сейчас там усилено кровоснабжение, рубец начинает уплотняться за счёт прочных коллагеновых волокон. Только когда он побелеет и перестанет кровоснабжаться, тогда можно будет сказать, что лечение завершено. Мазь от рубцов можно использовать уже сейчас, но у деток шрамы редко становятся грубыми. Наблюдаю.




Tags: дети, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments