rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Музыка - в двух шагах от ада

Очень люблю музыку из трейлеров. Посмотрела первый трейлер "Призрачной красоты" и мне понравилась музыка во второй части.

Начала её искать. И нашла, что музыку к трейлеру написал композитор Томас Бергерсен. Он, вместе с композитором Ником Фениксом, основал компанию "В двух шагах от ада" в Калифорнии, и пишет музыку к трейлерам высокобюджетных фильмов. Мне очень нравится разный эпик от Циммера, например ("Тонкая красная линия", "Начало", "Интерстеллар").
Даже забавно, что одну из композиций "Тонкой красной" Циммер сделал главной темой "Начала", усовершенствовав её. Это очень похоже на композиторов, я такое встречала ещё у Рыбникова, которого я теперь могу угадать по мелодии. Приём похож на приём Стивена Кинга, который многих своих персонажей вписывает в разные книги, например, второстепенными героями - так называемая, вселенная персонажей Кинга.
Но я отвлеклась, как всегда. Короче, нашла музыку Бергерсена к трейлеру "Призрачной красоты".

Жаль, что в нашем нищем кинотеатре снова не покажут хорошее кино и придется ждать интернет-версии фильма. В общем, как-то резко оскудел ямальский кинопрокат, наверное, урезали бюджет в связи с кризисом. А ведь в кризис людям нужны хлеб и зрелища. Ничто так сильно не воздействует на массовое сознание, как великолепное кино с роскошным саундтреком. И здесь нет конкурентов Голливуду. Увы, Ямал оставили без зрелищного кино во второй половине 2016-го. Я думаю, это кризис, ребята.
Tags: Ямал, кино, моя музыка
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Попробуйте приударить за собой

    Я хочу видеть это кино!) Плевать на унылую Ратаковски, когда в фильме есть Эми Шумер с отбитой головой. Это состояние мне знакомо, когда у тебя на…

  • Рыба из Лузервилля

    На днях услышала интересные подробности от Квентина Тарантино по поводу одного из его первых рабочих мест. Он работал в кинопрокате (это знают все…

  • И Хан Соло такой молодой, и Лея ещё впереди!

    Четвёртые сутки пылают станицы... Хан Соло не похож на Хана Соло. "Что это за смазливенькая рожица!" - вопят мальчики за 30 и за 40,…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment