rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Приключения Буратино в Школе Блогеров (часть вторая)

Если человека разумного спросить "Кто ты?", он ответит на типа того "Я - писатель" или "Я - генерал армии" или на худой конец "Я - фрезеровщик. Из Челябинска" (согласно теории Фрейда, даже этот случайный набор перечисленных профессий что-то да значит))) Но если я слышу этот вопрос, то начинаю нести бред про мир во всём мире, борьбу за равенство и освобождение)
Итак, наш "генерал армии", профессор блогословия Ева Куцуева поставила задачу - определиться с тем, кто мы есть и с какой миссией мы обратимся к миру с наших жежешечек трибун.
Коллега Ольга мне по доброте и простоте душевной подсказала "Ты - мама и журналист". Она ещё не знала, что перед ней - умело замаскировавшийся под "маму и журналиста" Идальго Ломанчский,... ну, или просто - Буратино))

Любой Буратино - это прежде всего борец за права кукол (зависимых и слабых людей), это нервный тик Карабаса Барабаса (зла очевидного и грубого), но и первейшая жертва лисы Алисы и кота Базилио (зла неочевидного, любящего подловить на инстинкты и слабости), и глупый любитель поучить мудрых сверчков и старых черепах.
Приключения Буратино (1975)
Где вы, мои несчастные куклы?! Где мои ветрянные мельницы?! И я бросилась в бой! Ух, как я бросилась!))
.....Повисев на мельничных крыльях и притворившись, что любуюсь окрестностями и как бы мимо проходила, я решила празмыслить над тем, что же есть такое "мама и журналист" - может, оно тоже как бы не так уж и плохо))
Как всегда, так ничего и не решив, я отправилась в дальнейший путь по освоению азов ЖЖ, предоставив своему журналу жить своей жизнью (это пишу не я, а он... я уже почти сплю))

Новые приключения включали в себя треннинг по противостоянию троллям. Тут-то коленочки мои и затряслись)) Удачно показав и здесь свою деревянную глупость, отсвечивающую в улыбке до ушей, я вскоре успокоилась и, как "двоечник", которому за экзамен поставили "трояк", вполне довольная собой и жизнью вообще прониклась к Школе Блогеров ещё больше!

Учителя вообще класс! Они ходят на шпильках, в мини-юбках, в наглую присваивают себе звания "кабзонов всея Руси", лопают мороженое на уроках и прикрывают верхние чакры кипами. В этом плане мне повезло - занудных сверчков и черепах в черепаховых оправах поблизости не наблюдалось.

Атмосфера располагает к гармоничному довольству собой, заставляя мечтательно откинуться в кресле и думать "Пусть я дурак, зато мне хорошо и весело" ))) Это ли не счастье, друзья мои? Быть довольным собой и людьми, которые рассуждают примерно также и разделяют одни с тобой ценности))) Пусть мы задроты, но нам хорошо и весело, и мы довольны собой и своими жежешками)))
Это и есть золотой ключик Школы Блогеров) Какую дверцу им открыть? Это каждый из нас будет решать сам.

Ох, не достанься мне театр! Всё-таки благородный идальго ещё борется во мне за право висеть периодически на мельничных крыльях и всем на посмешище болтать худенькими ножками, заточёнными в залатанные доспехи))

....И грустный идальго, выслушав эту браваду непроходимой и самоуверенной тупости с весёлым длинным носом, вздохнул и повторил во мне "Когда переведутся донкихоты, пусть закроется книга Истории. В ней нечего будет читать"... (молчи, ипохондрик...пошли спать)))
Tags: школа блогеров
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 237
Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments