rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Ну, вот и нормальная зимушка началась.


Ах, была бы у нас всегда такая зима! Чтобы -10-15 - и всё! Гуляли бы мы себе по нашему "подземному"  царству, да радовались бы снежочку. А то ведь как дубанёт морозяка - носа не высунешь.




А живём и правда, как под землёй.


Обожаю деревья в пушистом снегу! Вот моя любимая зима, узнаю!


А ёлки в городе такие интересные. Они натурально как лесные - с тяжёлыми сугробами на лапах. Снег белый, не то, что в больших городах. Но это ещё к нам весна придёт и всё вокруг почернеет.


Эх, сколько снега чистого пропадает! Так бы из бани выскочить и прыг в сугроб пушистый!

Автомобилей тоже как-то негусто. Воскресный вечер - все по домам или на горках. Возле Геолога народу - тьма! Но я туда не стала заруливать. Настроение такое было, что хотелось гулять по тихим белым улочкам, обходя многолюдье.

Tags: по городу, погода
Subscribe

Posts from This Journal “по городу” Tag

  • Стоматология: перезагрузка... не случилась

    Как я уже упоминала когда-то, в нашей смарт-деревне работает система электронной записи в поликлинику. Поэтому мы с Наташей решили записаться с…

  • Олень - дорогое животное

    Не все цены узнала я на сегодняшней ярмарке, но те, что узнала, меня огорчили. На днях моталась на зимник, но перед этим искала долго по дому…

  • Царство льда не думает уступать марту

    Тепло и снег, как мило. Всё-таки март немного напоминает о себе. Где-то очень слегка. В основном, конечно, у нас тут обыкновенная зима. Ледовый…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments