rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Нежная кошачья мама сироткам

Оригинал взят у mari_ya_77 в Потеряв своих котят, кошка Майки стала приёмной матерью для других (5 фото)
Даже самые жуткие ситуации могут стать шагом на пути к доброму и светлому. Майки (Mikey), 8-месячная кошка, едва успела родить трёх котят, как потеряла их (они появились на свет преждевременно и погибли, поскольку были слишком слабы). К счастью, в ближайшем приюте оказалось как раз трое брошенных котят, которым была необходима материнская забота.



Котята были отданы в приют Dori’s Darlings в Хьюстоне, штат Техас, где о них заботилась Аманда Лоу (Amanda Lowe). Кошке потребовалось совсем немного времени, чтобы принять новых котят. Уже спустя 15 минут после знакомства с ними, кошка принялась их вылизывать и кормить. К слову, Майки тоже была взята из приюта, ее хозяева до последнего думали, что это кот, и лишь после визита к ветеринару они узнали, что у них кошка, которая, к тому же, была еще и беременна.



8-месячная Майки потеряла своих котят, поэтому хозяева решили взять из приюта трёх других — брошенных и никому не нужных.




После смерти своих котят Майки долгое время бродила по дому, пытаясь найти их и покормить молоком.



Хиллари, хозяйка Майки, решила во что бы то ни стало помочь своей питомице справиться с тяжелым ударом.



Ей удалось найти приют Dori’s Dalrings в Хьюстоне, штат Техас, где как раз были три совсем крохотных котёнка, которым была необходима материнская забота.



Всего 15 минут потребовалось Майки, чтобы принять и окружить заботой этих крох.




via
Tags: зверюги
Subscribe

Posts from This Journal “зверюги” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments