rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Властный мужчина и его женщина

Ещё утром увидела это фото с инаугурации Трампа и зависла... Хотела утром же описать свои чувства, но мне надо было срочно писать статью, а потом я присела на книгу об арктических конвоях, читала до вечера и с ужасом вот понимаю, что книга заканчивается. Вы знаете, это что-то изумительное - читать американцев, побывавших в нашей северной акватории. Реально, в этой книге столько американской энергетики, что невозможно оторваться!
Но что-же я хотела рассказать об этом фото? Почему меня оно поразило? При первом взгляде я подумала: "Это невероятно, насколько украшает мужчину ВЛАСТЬ! Не важно, сколько ему лет, старше он или моложе, но именно власть делает мужчину самым привлекательным для женщины!"

Понятно, почему Мелания смотрит на мужа с таким восхищением. Ведь он не просто исполнил все её мечты - сделал её богатой, сделал её своей женой, подарил ей золото и бриллианты, которые она так любит. Он не просто вытащил её на свой уровень, но и остался мужчиной, который не превратился в уютного домоседа, а продолжал приумножение своей власти. Это получается у единиц мужчин.

Но что можно сказать о Мелании? Если сравнить с менталитетом русской женщины её возраста (45+ лет), то часто мы видим, как возрастные дамы говорят об успехе своего мужа так: "Ну вы же понимаете, что успешного мужчину делает его женщина?" (лукавая улыбка при этом как-бы намекает...) Женщинам очень сложно принять тот факт, что они не делают мужчин успешными, что это мужчина выбирает женщину себе под стать. И когда вдруг такая женщина начинает предъявлять ему претензии, мол, я положила всю жизнь, чтобы ты теперь был на вершине, то вдруг через какое-то время обнаруживают себя где-то на окраине городских поселений, в красивом особняке и со штампом о разводе в паспорте.
Это как если бы мои дети вдруг пришли ко мне и сказали: "Мам, а ведь это мы сделали тебя такой великолепной!". Но детей ещё можно воспитать так, что они будут восхищаться тобой, то есть поведут себя разумно, как Мелания Трамп. Посмотрите, она по-прежнему красива, но она и по-прежнему знает своё место рядом с этим мужчиной. Он исполнил её мечты, но она не пытается посягнуть на его власть, потому что именно власть привлекла её. Она понимает, что Трамп сделал себя сам, а не она сделала его. У неё хватает такта и деликатности, чтобы не опускать своего прекрасного мужчину непотребным, неухоженным видом, ведь она знает, что ему нравятся красивые женщины, или недостойным поведением выскочки и "якалки", потому что она понимает, кто она была без Трампа. В этом заключается благодарность человеку, выбравшему её из многих женщин. И это поразительно, не так ли?

В общем, я залюбовалась этим фото. Власть украшает мужчин, а по отношению к женщинам делает их великодушными. И многие женщины это великодушие принимают за слабость, начинают через это великодушие влезать под кожу и пытаться управлять. Почему это делается? Что ими движет? Тщеславие, желание управлять мужчиной не только в спальне, но и прилюдно, чтобы это видели все - какой мужчина у тебя под ногтём? Если женщина в возрасте прекрасна, подобно Мелании, то может ли она иметь достаточно скромности? В общем, очень интересно было бы это понять.
Tags: люди
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Хожу слоном и королевой

    Пока весь Салехард гудит, обсуждает и осуждает восстание машин революцию светофоров, я, человек безлошадный и от того стройный скромный, переходя…

  • Трудно быть женщиной...

    Вот это да. Тема-то хайповая — женщина и работа. У меня какая-то сумасшедшая статистика в этот день, учитывая тот факт, что я…

  • Мир опасных связей

    Все в шоке от числа ВИЧ-инфицированных в нашей стране. А я говорю вам, радуйтесь, что их выявляют. Ведь малое число выявленных…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment