rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Поворот на февраль. Солнце и метель.

Думаю, нынче ночью многие люди спали крепко и безмятежно, ведь на улице вовсю гуляла пурга-метель. И как же было приятно слышать её завывания, лёжа под тёплым одеялком! А ещё эта замечательная метель (да не проклянут её дворники и автолюбители) ознаменовала перелом гадкой морозяки на тёплую вьюжность. Конечно, морозы ещё будут, но теперь у нас есть родименькие циклончики, теперь у нас есть солнышко, которое начало выпрыгивать повыше. Сегодня иду на обед - и солнце горит-слепит. Да ладно? Что, всё, ты надолго? Конечно, оно ещё может немного прятаться в морозную дымку, но теперь всё чаще будет сиять, как лампа Алладина.



Ради Бога, я вижу солнце и длинные тени. И при этом мне не холодно. Добрались мы почти до февраля.


Смотрите, какие кренделя метель выписывала на Шайтанке.


Мне это напомнило старую добрую стиральную доску. Глядя в окно днём, я увидела, как снежный ветер всё ещё позёмкой стелится и колышется по реке, рисует узоры, подобно тому, как он старался ночью.

Tags: вид из форточки, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмилия спойлерит. "Пожалуйста, только не говорите Джорджу"...

    Забавный ролик от Матери Драконов и Кхалиси Великого Травяного Моря. Мужественная Дейенерис пытается тайком провести зрителей на съёмочную…

  • Сложное время - весна

    Проходит испытание новое лёгкое витаминное масло для лица. Основа - масло брокколи. Подопытное лицо (я) после двух деликатных миндальных пилингов…

  • Красная нить

    Кхалиси, конечно, всегда занимает царственные места. Я поставила два своих вчерашних букета на окно, а между ними - статуэтку нежной богини Ириды,…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments