rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Родные люди

Сегодня я в каком-то шоке находилась, но к вечеру немного успокоилась. Даже на нервном переживании купила в магазине водонагреватель, хотя покупка была назначена по календарю на 20-е числа февраля. Но я страшно расстроилась. Просто чуть не до слёз. В общем, мы с Сашей ходили в Детскую Поликлинику и я узнала что моя любимая доктор - Татьяна Петровна - ушла на пенсию (какая пенсия?! она же мне всегда виделась молодой и красивой!!!). Медсестра мне это сообщает, а я только и повторяю: "Нет, нет, нет. нет!"...
Короче, она уехала в Тюмень, навсегда. У меня просто сердце куда-то упало. Я ненавижу терять людей, которые были моим кругом. У меня очень, очень, очень мало друзей, очень мало людей, кто понимал меня и мои мысли. Умных людей! И эта женщина была очень умная, немногословная, она абсолютно всё знала обо мне, о моих детях. Мы могли с полуслова понять друг друга. Это был настоящий друг моей семьи и меня, которому я могла доверять. Слёзы наворачиваются. Каждая потеря кого-то из моего круга людей - это как обрушение здания для меня. Родители переехали, осенью умер свёкр, также знавший абсолютно все мои недостатки, умнейший человек, а теперь уехала навсегда и моя детская доктор. Такое чувство, что вокруг меня рушится всё здание моей прежней жизни, а я просто не знаю, за что схватиться в такие минуты. Сразу хочется скорей сбежать из города, в котором почти не осталось дорогих мне людей и что-то делать, не знаю, начать жить и заново что-то выстраивать, но только бы не видеть вот этих ужасных зияющих пустот  в городе - там, где были эти родные люди.
Теперь я понимаю, почему хотят умереть люди, дожившие до 90-100 лет. Когда вокруг уже никого нет из твоего времени, из твоего прошлого, ты просто в полном душевном онемении, как-будто с этими людьми умирал и ты.
Tags: настроение, память
Subscribe

Posts from This Journal “настроение” Tag

  • Там, за облаками

    Нет, девочки, как ни крути, а солнышко в окне - пока моя единственная большая радость в повседневной жизни. Прямо-таки украшение моей жизни!…

  • Лавочка YouTube

    Смотрю, в ЖЖ так кокетливо вопрошать начали: "Ой, ну кто только смотрит эти видеоблоги некрасивых женщин, которым изменяют их уродливые мужья?…

  • Душевные девочки 50-ти лет

    Ой, девочки, прям смотрю же с удовольствием видеоблог Елены Павловны) Такая приятная женщина, настоящая, искренняя, не силиконовая (надоели блоги…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments