rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Хозяйственная дочь

Решила я с утра напечь блинов, а Саша вспомнила, что она с вечера не разгрузила посудомойку и бегом побежала на кухню. Кухня у нас инфернальная))) Как я её называю))) Это такая отчаянная моя попытка была, навсегда забыть о пятнах на стенах в доме с маленькими детьми. Радикально. Но, впрочем, речь-то о Саше) Хозяйственная дочь - она как хозяйственное мыло или кризисный менеджер: простая, но эффективная.


Хитрая лиса) Хотя это не лиса по повадкам, а такой умный зубастый волчонок. Чем-то она мне всегда напоминает Маугли: дикая, умная, смелая, самостоятельная.




Она обожает загружать и разгружать посудомойку. Захожу на кухню - дочь уже всё вытащила и приготовилась складывать в шкаф.


Ясное дело, я тут же взяла фотоаппарат (на днях услышала, как Саша мне говорит: "Убери камеру" :))) - деловая!)


Всё аккуратно сложила. Потом ещё чашки-кружки-ложки. Но я уже то не фоткала, так как занялась блинным тестом. С утреца у нас движуха, сегодня мне днём на интервью ещё надо успеть.

Tags: дети, дом, семья
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Батик против меланхолии

    Как вы уже поняли, сегодня у меня был приступ меланхолии, вызванный абсолютно безжизненным тёмным пространством вокруг. Даже удивительно, как я…

  • Вечер безмятежности в окружении сумеречных ангелов

    Дети не могут вывести меня из равновесия. Вечером пришли трое моих племянников. Таким образом, количество детей в доме выросло до 8 человек. Пожелав…

  • Как на каминах Винтерфелла...

    И снова отключение электроэнергии - около часа или меньше. Рано утром вырубило весь город. Если раньше эксцессы с "концом света" можно…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments