rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Тепловую пушку доставать рано

В полдень был снегопад. А я так люблю фотографии и картинки, на которых идёт снег. Это такое умиротворение. Хотя, автовладельцы не в особой радости, как и коммунальщики. Мартовский снегопад ещё не вызывает такого отвращения, как апрельский или майский. Ещё можно любоваться снегом за окном и радоваться: раз идёт снег, значит, нет дурацкого мороза.
Но уже после Дня оленевода всё... хочется отпинать снег ногами, взять тепловую пушку в руки и, как Сара Коннор, начать борьбу человечества  против машин надоевшей зимы с криком "Сдоооохниии!" ! ...
...
Представила Сару с теплопушкой наперевес.
Tags: вид из форточки, погода
Subscribe

Posts from This Journal “вид из форточки” Tag

  • Там, за облаками

    Нет, девочки, как ни крути, а солнышко в окне - пока моя единственная большая радость в повседневной жизни. Прямо-таки украшение моей жизни!…

  • Кошачья жизнь в начале лета. Форточка без марли.

    Обожаю раннее летнее утро, около 4-5 часов! Но заметила, что с трудом дотягиваю до вечера: буквально в 18-00 или чуть позднее могу упасть в…

  • Чем по утрам заняты комары?

    Третье утро - ясное, тихое небо над головой. На горизонте я вижу Уральские горы с ущельями, покрытыми снегом, но под окном - оазис зелени,…

Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments