rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Красавицы ещё сидят по домам...


Началось. Каблуки и мусор, хлеб и красная помада, чулки и соревнования по волейболу! Теперь, когда в нашу дешёвенькую входную дверь скребётся прекрасного вида молодой человек Илья, через всю квартиру галопом, прыгая через детские игрушки, кухонные табуреты и скамью для пресса, в мою комнату скачет длинноногая молодая лошадь Наташа с фигурой юной Орнеллы Мути (фото итальянки - выше).
Из моего шкафа пулей вылетает шмотьё и истеричный вопль: "Где мои джинсовые шорты, которые я просила ушить!!!" потрясает даже наших многотерпеливых соседей снизу и их такого же терпеливого пёсика. Наконец, шорты найдены, надеты и в подъездный коридор с видом измученной, уставшей зайки, обременённой тяготами дивана, выползает ещё недавно проявлявшая чудеса акробатики девица в шортах. Далее диалог (подслушано под дверью):
- Чё надо? - вымучивает зайка.
- Зажигалка есть?
- Нет.
- А, ну ладно, пока.
- Чао.
И только тонкий, намётанный материнский  взгляд позволяет мне различать в этой подросшей мальчуковой фигуре, в этом полувзрослом лице юного Ромео первые признаки ещё плохо осознаваемых романтических переживаний, которые тянут на подвиги, тянут тебя, словно доверчивого болвана, к двери, за которой томится в ожидании принца трындит с подружками в закрытой школьной группе ВК самая клёвая девочка во дворе.

Она, правда, ещё не знает об этом, что она такая офигенная. Но пацаны уже знают все и тайно друг от друга обдумывают личные стратегии подката. Их стратегии были бы обречены на провал, если бы в это же самое время природа не начала выстреливать в мозг девицы убойными уровнями гормонов, под действием которых она начинает:
1) надевать каблуки, вынося мусор
2) красить губы, идя за хлебом в магазин
3) клянчить у мамы чулки, собираясь на спортивные соревнования в группу болельщиц.

И только младшая доченька всё ещё шлёпает косолапыми босыми ногами по дому, одетая в длинную до колена футболку брата, нежно влюблённая в маму и в дедушкиного кота Тумбу.
Tags: эти удивительные подростки
Subscribe

Posts from This Journal “эти удивительные подростки” Tag

  • Блинная диета не помогла!

    Блин! Как-то странно. Всю неделю я усердно ела к чаю блины и блинные драники, на сметане, с разными начинками и всё такое. Сегодня с утра меряю…

  • Труд - основа благополучия

    Низкоквалифицированный труд наёмника облагораживает молодого человека и делает рабом пожилого. Вчера с мамой рассуждали о том, как влияет труд на…

  • Беверли Марш

    Не все ходят на вечера встречи в свои школы в первую субботу февраля. Я не хожу, потому что мою деревянную школу снесли какие-то дрянные люди…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment