rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Мой маленький зелёный друг



Сегодня с утра в холодильнике был обнаружен закатившийся в угол, за кочан капусты, спелый авокадо. Я не знаю, есть ли ещё в мире наркоманы авокадо, но когда я увидела моего маленького зелёного друга, то врубила на всю громкость в наушниках группу DEMO и начала плясать на кухне до упаду (благо, дети были в школе). Только дороговизна мешает мне покупать этот продукт так часто, как я хочу. Кроме того, выяснилось, что старшие дочки точно также пищат от авокадо. Больше его никто не ест в нашей семье.
Так что расходы на грушу тролля выросли в три раза.
Ещё я вчера приволокла домой деревянную рамку привозного сотового мёда. Обычно, мёд у нас идёт к блинам. Но сотовый мёд - это та единственная сладость, которую я могу себе позволить. Так что к чаю у меня теперь есть запас. Когда соты кончатся, я эту пасечную рамку использую как-то в интерьере. Она такая чудесная, живая, настоящая! Люблю утилитарные вещи!
И вот, значит, именно после обнаружения авокадо я поняла, что не пойду сегодня на шашлыки. Это было, конечно, не правильное решение, так как была волшебная возможность посидеть в отличной компании классных людей.
Но меня поразило то, как пищевые привычки могут сильно воздействовать на эмоциональный фон. Например, я не собиралась сегодня плясать на головах у соседей, но увидела авокадо - и эндорфины подскочили. Даже предчувствие  шашлыков не вызвало во мне такой бурной радости.
Tags: "скажи мне что ты ешь"
Subscribe

Posts from This Journal “"скажи мне что ты ешь"” Tag

promo nemihail 16:00, yesterday 91
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments