rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Допрыгалась...

Слишком активные должны страдать. Сначала два дня не могла понять, что с моей спиной, пока не дошло, что я перенагрузила мышцы. А сегодня, во время весёлого сеанса домашнего фитнеса, наступила на осколок тарелки. Осколок вынула, рану обработала и заклеила пластырем. А музыка в наушниках играет, блин, так весело, что танцевала я уже с заклеенной ногой. По итогу, лежу вечером и понимаю, что у меня болят абсолютно все мышцы и плюс нога.
Прекрасно иллюстрирующее ситуацию фото из Интернета:


На ногу плевать, заживёт, но спину, пресс и икры ломает так, словно я вылезла из под локомотива. И так лягу, и эдак, и на двери повисела, и на доске для пресса вниз головой, и "мостик" делала - всё без толку. Мышцы болят. Дурная голова любит быстрые эндорфины от танцев, так что на, получи последствия.
Недолго думая, решила, раз уж мне больно со всех сторон, надо делать пилинг. Надо добавить жести, чтоб отболело сразу всё. Гликолевый пилинг с добавлением молочной кислоты - и вот уже вся прекрасная морда лица горит и пылает. К этому добавьте перцовую маску для волос - и образ будет более, чем полным. Теперь лежу, красивая, с шелковистыми волосами, но при этом главное - не шевелиться. А шевелиться надо, так как начинается мозговой забег под названием "сдача в номер".
Tags: царевна-лягушка
Subscribe

Posts from This Journal “царевна-лягушка” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments