rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Грязь ещё не оттаяла.


- Представь, Наташа, мы уедем в Тюмень и больше никогда не увидим "бамовские" дома. Будь добра, сделай мой портрет на фоне "бамика".
- Мам, да их не снесут ещё лет 50!
- Нет, ты что, лет 10 - и не будет "бамиков"...
Даже не знаю, откуда я эту цифру взяла. Но если эти картонные дома наконец снесут, у меня сохранится мой "бамовский портрЭт".



Недавно у нас Доля гостевал в Салехарде. Опять унылые открытки наснимал. Уважаю его репортажи из Антарктики, например, но только не из Салехарда. Салехард надо снимать по-честному, сразу со всем трэшаком. Ох, скоро весна-то, ох, полезет отовсюду то, что за зиму накопилось в белоснежных сугробушках...


До омской разрухи мы не дотягиваем, конечно. Масштаб не тот. Обычная деревенька.


Вот эта гигантская труба мне всегда напоминает фильм "Дрожь земли", про мега-червей, которые из-под земли лезли и лопали людей.


Наконец я увидела этого пса! Вечно лает из-за ворот, прям так и тянет что-нибудь ему ответить. Не люблю таких грубиянов, сразу видно, что этот мальчик - грубиян!


Tags: мама, по городу
Subscribe

Posts from This Journal “по городу” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments