rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Возвращаем волосы на место


Сегодня меня чуть не накрыла тоска по безвременно отрезанным прошлой осенью волосам. И ещё порадовалась, что не сделала радикальную стрижку под мальчика. Утром стояла у зеркала, расчёсывала мокрые после душа волосы, а тут мимо проходит Лидочка и говорит: "Как хорошо тебе помогает эта маска перцовая! Я у одной девочки в видеоблоге видела такую же. Она рассказывала, какие маски для волос использует и в конце говорит "А теперь самые убойные маски, которые всегда со мной" - и достаёт баночки, в том числе и вот эту, как у нас".
Я ужасно обрадовалась этим словам! Маска и правда невероятная! У меня сейчас получается заплетать даже коротенькую косичку (дома, конечно, не на выход). Плюс ещё на лето я купила хорошие маски с маслами, так как летом мы ходим без шапок и хочется, чтобы от волос был приятный аромат.
Но самым эффективным способом отрастить гриву в моей жизни стал способ "многодетная мать в затворе". То есть я натурально ходила с туго замотанной шишкой на затылке, потому что у меня на руках вечно был какой-нибудь ребёнок. И когда вечерами расчёсывала здоровые, сильные волосы, то выглядели они примерно так:


Затем многодетная девушка снова собирала волосы в хвост, заматывала хвост в шишку на затылке, надевала очки и шла купать многочисленных малышей.  Где вот на нижней фотке волосы до пояса? Они есть, но их нет) Они спрятаны в шишку, а на шишку я ещё иногда наматывала платок, чтоб уже наверняка)) Это была моя любимая причёска - шишка и платок.


Потому что когда на руках малые дети, тебе не до красоты. Хотя каким-то чудом (генетическим) я умудрилась сохранить фигуру, но для меня это не было целью (просто я жру и не толстею). Но вот подходит к концу мой очередной колясочный период (если бы вы знали, как я ненавижу коляски - дорогие или дешёвые - все!). Младший ребёнок окреп ногами и больше не надо его тащить на себе, подобно африканской женщине.
И именно теперь хочется подойти к зеркалу и выяснить, что имеем на балансе и как с этим дальше работать.

Tags: мама, царевна-лягушка
Subscribe

Posts from This Journal “царевна-лягушка” Tag

  • Молочный пилинг не такой уж и нежный...

    Господи, помилуй! Сделала молочный пилинг вот только что... Аж взвыла, ничего себе, "мягкий пилинг для чувствительной кожи"! Нет,…

  • Переходим на нежные пилинги

    Наконец мне прислали мой молочный пилинг. Осенью я делала 5 сеансов салицилового гликолевого пилинга, в результате в последний…

  • Женщина в отражении

    Пару-тройку дней я ходила, как пришибленная: я поняла, что больше никогда не буду выглядеть юной девушкой. Сразу, как кожа зажила после пятого…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments