rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Как меня выводили из "треугольника"



Как понравится парню, который смотрит сквозь тебя на твою подругу? Правильно: никак. Треугольник: две подруги (одна из них - моя дочь) и один мальчик. Мальчик очень симпатичный и харизматичный, и ему нравится моя дочь, просто до потери сознания - она такая. Они общаются по-дружески, дочь его не подпускает близко, просто общение. Тут выясняется, что он нравится её подруге, девочке простоватой, бойкой и стеснительной одновременно. Но она не в его вкусе. Шансов нет никаких. Я помню себя в 18 лет в такой ситуации, она безвыходна.
Тогда моя подруга узнала, что мне нравится давно парень, с которым она дружила просто так. И с деликатностью прущего напролом танка она принялась устраивать мою судьбу: сообщила парню, что я в него влюблена и что он - козлина, так как надо заметить такую милую, скромную девушку. Когда она мне это передала, я схватилась за голову от ужаса. Одно дело - когда ты тихо проходишь мимо и нежно смотришь издалека на предмет любви, молчишь и думаешь, скорей бы прошло наваждение. Другое дело - когда тебя выставляют ему, как необходимый груз, с которым надо разобраться. Ничто так не напрягает мужчин, как необходимость разбираться с какой-то левой проблемой, неожиданно оказавшейся твоей.

Итак, меня сделали проблемой, обо мне жужжали в уши и мною тыкали в бесстыжие глаза. Всё это мне добросоветно докладывалось чуть ли не ежедневно. Лицо моё при этом горело от стыда и я просила прекратить гадкое сводничество. Теперь мне не оставалось ничего лучшего, чем минимизировать количество "попаданий на глаза". В институте я узнавала, когда у него занятия и старалась не появляться там в эти часы. Шарахалась, как могла. Но моя подруга поняла, что такими темпами я точно не стану его главной проблемой и пригласила его к нам в общагу на блины! Мне неприятно вспоминать эти события. Я была совершенно неопытна в интригах любви и не знала, что предпринять, куда заныкаться от этого позора. Этому парню нравились девочки прямые, смелые, дерзкие и яркие. Я это знала и никаких иллюзий не питала. Так что не понимала, зачем моя подруга так активно навязывает меня, это довольно неприятно. Хорошо, что я точно знала своё место в этой истории и не подливала масла надежд в огонь подружкиных ураганных действий. Так что парень этот не проникся ко мне отвращением, поедая в день приглашения заботливо нажаренные подругой блины, но на всякий случай занял, скот, 100 рублей и не вернул))

Теперь я знаю один универсальный рецепт, как устранить из треугольника (не обязательно любовного, просто дружеского) "тёмную лошадку" с невинными глазками и немым обожанием. Нужно заставить парня (мужчину) решать эту проблему, закормить его этой "лошадкой" под завязку, чтобы он исполнился самыми негативными эмоциями при упоминании этого имени. Вся эта хитромудрая философия роилась в голове моей подруги, которая любила разные эксперименты с людьми.
Вот почему, когда моя дочь рассказала о ситуации похожего "треугольника", я напряглась. Мне была интересна реакция дочки. Очень было бы неприятно узнать, что дочь - интриганка, игрок людьми. Но нет. Она искренне переживала, что подруга втрескалась в парня, который втрескался в неё, а подругу не замечал. Блин, вот я пишу и у меня уже мозги сворачиваются от этих кривых линий. Хотя, пожалуй, ещё больше мне не нравятся прямые линии в сюжете.
Tags: любовь, люди, отношения, прошлое
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Юность к юности спешит...

    Как трогательны попытки молодых людей понравиться девушкам. Дочь рассказала, что один из её друзей, полноватый, но чрезвычайно…

  • Влюблённые ровесники

    О, какую сейчас пару увидела в поликлинике! Им уже точно есть 50 или немного более. Он — широкоплечий, очень высокий мужчина,…

  • Морской ветер из книг Митчелла

    Вот книга, последние страницы которой заставили меня горько плакать, и всё ещё я смахиваю набегающие слёзы, держа в руках кухонное полотенце.…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments