rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Письма агенту Куперу

Сегодня меня так рассмешил один комментарий к посту в ЖЖ про то, что возвращается "Твин Пикс"! И вот сейчас перечитала  - и снова смеюсь)) Коммент:
Душераздирающее зрелище. Если они все настолько погано выглядят, то как теперь выгляжу я?!
Я думаю, это мысли всех нас, кто с ужасом и надеждой ждёт возвращения "Твин Пикса". Хорошо, что на момент просмотра я ходила в школу.
Потом я поступила в техникум и сериал повторили)) Тогда я заказала тайную посылку - дневники Лоры Палмер и Дейла Купера. Эти дневники я прятала на Приёмной станции связи и ходила туда иногда, смотрела картинки, читала и была счастливой девушкой!
Зато немедленно завела новый дневник и стала обращаться к нему "Дейл". Например: "Привет, Дейл. Сегодня у меня был паршивый день. Я была в клетчатом платье, но в ужасных серых сапогах. Они мне не идут, но других у меня нет. Когда я шла по сугробам, снег попал внутрь сапог и на занятиях у меня были мокрые ноги. Я опять рисовала на математике планы квартир, а училка взяла мою тетрадь и показала всем, чем я занимаюсь, но не ругала, а улыбалась. Сказала, что в её практике это первый такой ученик, который изрисовал квартирами всю тетрадь. Когда я вырасту, я построю себе дом или куплю квартиру, большую и красивую"
Да, тогда мы жили в бревенчатом "домике для доярок", моя детская была бывшей кладовкой без окна, так что чертить планы квартир и сельских домиков было моим развлечением. Ещё недавно я нашла несколько детских рисунков с кадрами из фильма об итальянской принцессе Фантогиро. Интернета не было - приходилось рисовать то, что помнили мозги. Музыку из фильмов я запоминала также на слух.
Уехав в Тюмень, я продолжила писать "Дейлу". Какие мне снились сны, какие я сдала экзамены, какие хорошие у меня подружки-двойняшки и как я переживаю, что у меня до сих пор нет парня. Замечательные записи читал агент ФБР Дейл Купер. Но как же он постарел за 25 лет! И за всю жизнь я не встретила мужчину, похожего на него, вот же странно. Странно, что наши мечты никогда не исполняются. Но если верить Хокингу, то,быть может, в иной реальности эти мечты уже исполнились и здесь, на другом конце волны, сквозь время и пространство я это чувствую. Зато в этой реальности у меня есть мои дети - быть может, их нет там (тогда бы я умерла - без моих детей мне не жить).
Когда я буду умирать в этой реальности, то скажу детям: "Дорогие мои. Я ухожу в другой мир, чтобы найти там своё счастье. Быть может, он уже родился там, и мне пора". Думаю, так они не будут слишком грустить без меня.
Tags: Твин Пикс, кино, прошлое
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Грустная Лея

    Думаю, кого я себе напоминаю на заглавном фото из предыдущего поста? Причёска, худое грустное лицо и те же несчастные глаза... Конечно! Вот! А это…

  • Попробуйте приударить за собой

    Я хочу видеть это кино!) Плевать на унылую Ратаковски, когда в фильме есть Эми Шумер с отбитой головой. Это состояние мне знакомо, когда у тебя на…

  • Рыба из Лузервилля

    На днях услышала интересные подробности от Квентина Тарантино по поводу одного из его первых рабочих мест. Он работал в кинопрокате (это знают все…

Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments