rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Фонтан желаний. Первый пошёл.

маслёнка-Саша.jpg
Вот сейчас как-то бы не сглазить, но одно из желаний, которое я загадала, бросая монетки в фонтан евпаторийской синагоги, оно сбывается. Неееее, не про любовь))) Но тоже насущное! Наверное, в мае исполнится, а может и в начале лета.
Вообще, я так поняла, что рядом с синагогами надо загадывать исключительно практичные желания, так сказать, осязательные, чтобы можно было пощупать и даже, не дай Бог, продать в чёрный день. Допустим, заказали вы любовь. А любовь не продаётся. Будете голодный, но влюблённый. Что тоже приятно) Такие коварные они, эти желания)
Tags: мама, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “настроение” Tag

  • Срочно пошли гулять! Осень!

    Мы всё таки ухватили рыжее осеннее солнышко за хвост. Боже, так хорошо, так тепло! И это тепло обнимает со всех сторон, ни малейшего дуновения…

  • Волшебные кнопки

    Когда я не онлайн за своим любимым антикварным ноутом, то доступна только в старообрядческой кнопочной Нокие, и то не всегда. Например, до меня…

  • Я думала, осень никогда не наступит

    Осень почти наступила. Последние солнечные денёчки голых ног. Осень, я ждала тебя, как благословения. Я думала, тебя не будет. Но повсюду мне -…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments