rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Утренний кофе подаётся в душ

Раннее утро. В нашей квартире витают ароматы кофе со сливками. Но кофе мы с детьми пьём крайне редко, чаще, конечно, чай. Тем не менее, кофейный запах - это какое-то время запах нашего утра. И скажу честно, он уже меня подбешивает. Допустим, был бы просто запах кофе - ок. Но только без сливок. Я ещё ни разу не пила кофе со сливками, который не был бы таким сладким.


В общем, неожиданно мы с дочками закупили в объёмах, приближённых к оптовым, гель для душа с ароматом "кофе со сливками" (Боже, я пишу это и ощущаю кофейную сладость под носом). Поздним вечером распределяем, кто с утра первый идёт в душ. И с 6 утра начинается время кофе. Оно повсюду, оно проникает в сны тех, чья очередь блаженно замыкает нашу женскую команду по водному поло, но, конечно, больше всего его в душевой кабинке, где осуществляется непосредственно заплыв в сладко-душистую пену. И когда  я целую на прощанье в детском саду Сашину макушку, то ощущаю и в её волосах этот кофейный запах.
Было время, я любила детям делать коктейль: пломбир, молоко и кофе. Просто сама не пью чистое молоко, а в таком обманном виде и с кофейной перебивкой - вполне. И никогда не думала, что могу начать беситься от запаха кофе.
Даже если я перейду на любимое дегтярное мыло, дочки продолжат этот утренний крестовый кофейный поход. Придётся терпеть до последней капли кофейного геля. Кофейный ужас в нашем доме продолжается.

Tags: дети, дом, мама
Subscribe

Posts from This Journal “дом” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments