rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Книга тысячи красок


Вечером нас всех собрал в Национальной библиотеке Сергей Анисимов, замечательный фотограф, лучший выпускник нашего Института Полярного Сияния (так я называю Ямал фотографов). Он побывал во многих странах, но более всего тянет Анисимова красота Арктики и Севера. Остров Врангеля, Шпицберген, Гренландия, Исландия, Канада и т.д. Казалось бы, чем может удивить Полярный регион человека, уже 30 раз побывавшего на Дне оленевода? Ан нет! Ищет и находит новые кадры и ракурсы. Некоторые работы Сергея Анисимова можно посмотреть на его сайте - http://anisimov-photo.com/index.php
Держу его новую фотокнигу. Собственно, на её презентацию мы и пришли.






Автор и его детища - книги! Друзья, пишите и выпускайте книги! Они точно нужны людям. Вот сбудется мечта Германа Стерлигова и вырубят всем электричество. Тогда останутся только книги.


Филиппыч, зачем тебе книга?) Ты сам живёшь в этой сказке!))


Попросила Наташу и меня запечатлеть с книгой Анисимова.


Северное Сияние! Север - это не только чистый белый цвет, это, подчас, буйство красок. Качество печати очень хорошее! Люблю фотокниги!


Аааа, мои любимые "пушистики" - самые ямальские цветы!


Моя красавица-фотограф - Натали. Не любит фотографироваться) Ругаю её - "Ты красавица! Ты молодая, роскошная девушка!" Но нет! Дурында меня не слушает, ей кажется, что у неё ЩЁКИ и она толстая)) Дурочка моя любимая)


Друзья Сергея Анисимова выходили и говорили много хороших слов.


И друзья у него все очень хорошие! Такими друзьями можно гордиться!


Тут я с ещё одной фотокнигой спряталась (удобно, когда мероприятия проходят в библиотеке) - посвящённой конкурсу Глобал Арктик Авардс. Подробнее о конкурсе - http://arcticawards.ru


Один из лучших форматов для фотокниги - не огромная, но достаточно масштабная.


Фотографии, конечно, отпадные! Изумительные! Чистая эстетика и восторг!

Tags: Ямал, люди, мама, фотоаппарат
Subscribe

Posts from This Journal “фотоаппарат” Tag

Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment