rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Такая Анна под поезд не прыгнет

После 3 и 4 серии "Анны Карениной" окончательно утвердилась в своём негативном мнении относительно Боярской. То ли не её амплуа, то ли она ошибочно интерпретировала для себя этот образ. Моё мнение: Каренина совершенно точно не женщина с таким резким голосом и твёрдой речью. Такая Каренина-Боярская никогда не бросится под поезд. Она, прежде всего, очень мягкая, сомневающаяся, но пылкая, и голос должен быть певучим, как-бы размышляющим непрестанно, как-бы не с людьми говорящий, а с собой. Она точно должна быть слабей своего мужа, не бунтаркой, а нежной, но пытающейся быть гордой. Мне показалось, по внешности очень хороша в роли Карениной была Вивьен Ли (не смотрела фильм с ней).



Вчера ещё были сомнения в моей оценке. Я очень надеялась, что увижу шедевр в сцене скачек.


Но эту сцену Боярская "завалила". Она была хороша, несомненно, но не вытянула свою игру выше своих же возможностей (а в этой сцене она могла бы засверкать). После сего момента в фильме я утратила интерес к действу. Может и зря. Может, Боярская лучше сыграет отчаяние своей героини в последних сериях?


viv.jpg
Но уже неинтересно.

ПС: А вот Стива Облонский мне понравился. Очень милый, деликатный, хотя и не таков, как в романе, но выглядит естественно.

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Грустная Лея

    Думаю, кого я себе напоминаю на заглавном фото из предыдущего поста? Причёска, худое грустное лицо и те же несчастные глаза... Конечно! Вот! А это…

  • Попробуйте приударить за собой

    Я хочу видеть это кино!) Плевать на унылую Ратаковски, когда в фильме есть Эми Шумер с отбитой головой. Это состояние мне знакомо, когда у тебя на…

  • Рыба из Лузервилля

    На днях услышала интересные подробности от Квентина Тарантино по поводу одного из его первых рабочих мест. Он работал в кинопрокате (это знают все…

Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments