rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Прошлое. Жизнь от коляски до коляски.


В ТОПе был пост про "колясочный период", когда, мол, он заканчивается. Моя тема этого года! Если бы вы знали, как меня за 14 лет материнства трясёт от колясок. Против детей ничего не имею против, но сам вид колясок и необходимость их катить, толкать, тащить, везти, нести - это всё жутко меня нервирует. Коляска так ужасно, дисгармонично смотрится рядом с женщиной! Как костыль, ей-Богу)
Причём так прекрасно, когда у женщины на руках малыш - это красиво (не конкретный снимок ниже, а вообще).
Хотя нет, очень люблю это фото) Это - я; это - мой дом,  моя тундра и это мой ребёнок!

Но коляска - нет. Единственное, из-за чего я ещё терплю Сашины коляски, так это долгие зимы Салехарда и огромные сугробы (и коляски, и санки - суть одна). И то иногда я раздражённо пробегаю мимо этого колясочного загона на 1 этаже в подъезде и несу ребёнка на руках. Такая пробежка с лялей до детсада хороша для тренировки мышц ног, рук и пресса. А ещё если делать это на пустой желудок, то вообще кайф тренировочка! Когда мы переедем в Тюмень, Саша около года будет сидеть дома, в детсад её водить не буду. Так что навсегда распрощаюсь с колясками, оставлю их Салехарду, как часть моего материнского прошлого!

Tags: дети, мама, материнство
Subscribe

Posts from This Journal “материнство” Tag

promo nemihail 16:00, вчера 91
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments