rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Вселенная снов



Неожиданно вспомнила два случая, когда я пережила сильнейшие эмоции во сне - смех и плач. Однажды я проснулась от того, что тряслась от рыданий, буквально задыхалась от плача. Мне снилось, что я сижу в кинотеатре и смотрю сцену из "Интерстеллара", в которой Купер (отец) возвращается к старенькой дочке перед её смертью, повидать её. И так как я так же сильно люблю моего папу, то прям во сне начала плакать, меня трясло и я задыхалась от этого плача.
Второй случай - когда я смеялась во сне.
В тот случай проснулась от того, что заливалась таким весёлым смехом, что перед выходом из сна я его услышала и проснулась смеющейся. Мне снилось, что моему брату и его девушке подарили аквариум с двумя рыбками. И мама мне говорит: "Коля с Женей купили рыбок, а они друг друга съели" - и я начала так звонко смеяться от этой фразы, что проснулась.
Всё-же удивительно себя ведёт человек в своих снах, как-будто более свободно, ведь там пространство безгранично и скорость перемещения по образам и эмоциям невероятная. Но при этом он не выходит за рамки своей головы. То есть твоя голова, твоя память - это целая вселенная, где можно жить, словно в матрице.
Tags: сновидения
Subscribe

Posts from This Journal “сновидения” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments