rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Реанимирую глаза золотом



Боже, у меня один глаз постарел лет на десять и потемнел, как после фингала. Я урод(  Откопала в шкафу с косметикой какие-то корейские гидрогелевые патчи под глаза, с коллоидным золотом, экстрактом алоэ, коллагеном, аденозином и гиалуронатом. Второй день начинаю с этих увлажняющих лепестков - моя реанимация глаз. Конечно, всё будет хорошо, но меня удивило то, как жестко реагирует кожа вокруг глаз на растяжение-сжатие (глаз опухал и затем отёк спал). Верхнее и нижнее веко от таких травмирующих растяжений становятся тонкими и сухими, так что срочное, но деликатное увлажнение - единственный вариант.
И знаете что? Пожалуй, перейду полностью на корейскую лечебную косметику. До меня всё доходит, как до жирафа. Уже давно все ею пользуются активно, а я и не думала, что она как-то особенно отличается. Но эти патчи под глаза реально спасают. Как там Иван Ургант говорил в своём влоге: "А это мой любимый увлажняющий кремик с улиточной слизью. Обожаю тебя!"))
Не знаю, как себя проявит коллоидное золото на веках, каков будет эффект? Но под рукой больше ничего нет, я эту-то баночку с патчами заказывала ещё в прошлом году неизвестно зачем (скидки что ли были?). И вот, пригодились лепесточки.
Tags: здоровье, царевна-лягушка
Subscribe

Posts from This Journal “царевна-лягушка” Tag

promo rahil_rahlenko октябрь 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments