rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Зима продолжается

В одном из тюменских сообществ читаю жуткую вещь! Женщина прогулялась с собакой у Ямальского-2 и притащила домой 3-х клещей. Одного обнаружила на своей ноге - успела смахнуть. А ещё в Тюмени уже проснулись комары. Но у нас, на Ямале, всё ещё зима, снегопад, белое безмолвие, лишь ветра заунывно поют в вентиляции. Весны нет ни в одном окне.



Да мало того, ветер буйный! И где-то на востоке округа обещали штормовое предупреждение. В общем, весна, похоже, будет короткой и внезапной. А лето - уж не знаю, но не думаю, что таким жарким, как в прошлом году, когда оттаяла сибирская язва.
Вот такая погода. Серость, белость - и никаких красок жизни.



Tags: вид из форточки, погода
Subscribe

Posts from This Journal “вид из форточки” Tag

  • Движение под окнами. Первые ласточки весны.

    Сегодня днём были разные атмосферные оптические явления, как бы слегка намекающие на "радугу после дождя" и прочее "лето…

  • Лунные дни

    Сегодня в 8 утра делала фото из форточки. Луна абсолютно волшебная и завтра на рассвете она будет ещё краше. Такой вот фонарь висел в небе.…

  • Арктическое рукотворное тепло

    За окном -35, холодно, но как-будто не смертельно. Впрочем, в новостях узнала, что сегодня утром трактор провалился под лёд. Казалось бы, лёд…

promo rahil_rahlenko октябрь 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments