rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Не узнала родную дочь



Иду сейчас после работы домой. Смотрю, навстречу идёт стройная, изящная, словно статуэтка, девушка с точёными ножками.  Поравнялись, ба, да это ж моя дочь Наташа! А я и забыла, что купила им с Лидой новые пальто, и не узнала её издалека. Наташа отправилась к своему папе на выходные, мы поулыбались, поговорили и я пошла домой.
Иду и вдруг поняла, что буду сильно скучать без дочек, когда они станут жить отдельно. Ведь пока они - мои единственные постоянные собеседники. Чтобы вырастить до этого уровня Сашу, надо ждать ещё 10 лет. Через 10 лет Сашенька тоже станет моим другом и собеседником.
Пока пила чай с пирогом, кто-то позвонил. Сынок ответил по телефону, выяснилось: Наташа позвонила и передала маме привет просто так. Милый мой друг)
Tags: дети, любовь
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Батик против меланхолии

    Как вы уже поняли, сегодня у меня был приступ меланхолии, вызванный абсолютно безжизненным тёмным пространством вокруг. Даже удивительно, как я…

  • Вечер безмятежности в окружении сумеречных ангелов

    Дети не могут вывести меня из равновесия. Вечером пришли трое моих племянников. Таким образом, количество детей в доме выросло до 8 человек. Пожелав…

  • Как на каминах Винтерфелла...

    И снова отключение электроэнергии - около часа или меньше. Рано утром вырубило весь город. Если раньше эксцессы с "концом света" можно…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment