rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Дюнкерк. Дом пришёл за ними.

Снова предвидится отличное кино от Нолана с музыкой Циммера! У некоторых наших граждан, любителей погонять виртуальные танки и штурмовики, бомбит уже от одного упоминания роли союзников в Мировой войне против Гитлера. А тут такое невероятное кино об отношении к солдатам не как к пушечному мясу, которое можно бросить на амбразуру и затем восхвалять этот кровавый подвиг.
Нет. То, что наши патриоты радостно называют поражением и позором "союзничков", показано как грандиозная операция спасения из начинающегося пекла сотен тысяч солдат. И вы знаете, как нежно я люблю Черчилля, этого льва Британии, и его потрясающую, великолепную речь, произнесённую 4 июня 1940 года о том, что "без победы не будет жизни... мы будем сражаться на берегу, мы будем сражаться на пляжах, мы будем сражаться на полях, мы будем сражаться на улицах, мы никогда не сдадимся".

Tags: День Победы, кино, старая добрая Англия
Subscribe

Posts from This Journal “День Победы” Tag

Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment