rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Материнский инстинкт


Мать думала, что её ребёнок погиб, но малыш просто потерял сознание. Потом очнулся. Фотограф случайно стал свидетелем этой сцены и сказал потом, что никогда не видел ничего подобного.

В мире животных есть свои переживания, свои трагедии, свои моменты счастья. Один из таких эмоциональных эпизодов запечатлел 31-летний фотограф из Индии Авинаш Лодхи. Он стал свидетелем того, как детёныш обезьяны потерял сознание на руках у своей мамы и довёл её тем самым до безумия.
Фотографу удалось запечатлеть муки матери, сжимающей тело своего ребёнка. Удивительно, как близки эмоции этой обезьяны к человеческим — она как будто рыдает, подняв голову к небу. К счастью, спустя несколько минут детёныш начал приходить в себя — видимо, он просто ненадолго потерял сознание.
Фотограф рассказал, что он стал свидетелем действительно редкого момента, который крайне сложно встретить в дикой природе. По его словам, после того как он сделал снимок, он не мог прийти в себя в течение часа.

https://life.ru/t/вау/1006772/fotoghraf_sluchaino_snial_muki_matieri-obieziany_kotoraia_dumala_chto_ieio_dietionysh_umier
Tags: зверюги
Subscribe

Posts from This Journal “зверюги” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments